martedì 20 novembre 2012

Roll al cacao con crema di quark


Per la genovese:

2 tuorli
4 albumi montati a neve
2 cucchiai di crusca d'avena

1 cucchiaio crusca di frumento
30g proteine 
20g maizena
dolcificante
2 cucchiai di cacao
125g yogurt magro
una bustina di lievito 
una bustina di vanillina
una confezione di quark
aroma vaniglia
1 pz di sale
Battere i tuorli con il dolcificante; aggiungere lo yogurt; quindi gli ingredienti in polvere dell'elenco; per ultimo il lievito; montare a neve gli albumi con un pz di sale ed aggiungervi, quando sono diventati bianchi ma ancora cremosi, una bustina di vanillina; incorporare gli albumi a neve al compost delicatamente. Infornare a 160° per 15-20 minuti. Arrotolate la base in un canovaccio e lasciatelo raffreddare. Da parte, montate il quark con dolcificante e l'aroma vaniglia. Farcite, arrotolate in carta frigo o pellicola e conservate al freddo per qualche oretta.


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