mercoledì 7 novembre 2012

Pan d'epices



Pan d'epices
una preparazione a metà tra dolce e salato dal libro "La dieta Dukan illustrata" 
8 CM di crusca d'avena
4 Cm di crusca di frumento
2 cucchiai di latte scremato in polvere
1 bustina di lievito istantaneo
6 cucchiai di formaggio magro
3 uova intere e 3 albumi
2 cucchiai di spezie miste (cannella, anice stellato, noce moscata chiodi di garofano, zenzero)
2 cucchiai di dolcificante liquido (io ne ho messo meno)
Preriscaldate il forno a 180°. In una ciotola mescolare le crusche, il latte in polvere ed il il lievito. Aggiungete il formaggio ed amalgamate bene si avrà un impasto sabbioso. Unite le uova intere e gli albumi e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare le spezie ed il dolcificante. Rivestire uno stampo da plumcake con carta forno e versarvi il composto. Cuocere a 180° per 45 minuti.

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