venerdì 9 novembre 2012

Ciambella al limone

Ciambella al limone
dose per 3 giorni o per 3 persone
210 gr di yogurt 0%
6 cucchiai di crusca d'avena
3 cucchiai di crusca di frumento
60 gr di maizena
3 uova e 3 albumi
il succo e la scorza di un limone
dolcificante secondo il vostro gusto
1 bustina di lievito
Procedimento
Sbattere le 3 uova intere con il dolcificante finché non diventino spumose e gonfie. Aggiungere lo yogurt, il succo e la scorza di limone e mescolare per bene. Setacciare gli ingredienti in polvere (il mix di crusche ridotte in farina, la maizena ed il lievito) ed unire al composto di uova. Montare gli albumi a neve fermissima ed incorporarli delicatamente mescolando dal basso verso l'alto. Cuocere in forno a 180° per 45-50 minuti sorvegliando la cottura

Nessun commento:

Posta un commento