Plumcake con albicocche
(in terza fase - pasto della festa)
4 uova
12 cucchiai di crusca d'avena
80gr di philadelphia balance
(in terza fase - pasto della festa)
4 uova
12 cucchiai di crusca d'avena
80gr di philadelphia balance
80 gr di albicocche secche (da sostituire in fase di consolidamento con qualsiasi frutto consentito o in fase di crociera con bacche di Goji fatte rinvenire in poco latte)
TIC
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci (ho usato quello della LIDL)
Battere i tuorli energicamente aggiungere il philadelphia e mescolare; unire la crusca d'avena ridotta in farina, la vanillina ed il lievito. Montare a neve ben ferma gli albumi ed incorporare delicatamente al composto di tuorli. Trasferire in stampo da plumcake e cuocere a 180° per 30-35 minuti. Lasciare asciugare in forno spento per altri 10 minuti.
TIC
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci (ho usato quello della LIDL)
Battere i tuorli energicamente aggiungere il philadelphia e mescolare; unire la crusca d'avena ridotta in farina, la vanillina ed il lievito. Montare a neve ben ferma gli albumi ed incorporare delicatamente al composto di tuorli. Trasferire in stampo da plumcake e cuocere a 180° per 30-35 minuti. Lasciare asciugare in forno spento per altri 10 minuti.
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