mercoledì 7 novembre 2012

Burro al matcha

Burro al tè matcha crema spalmabile
Ingredienti
65g latte scremato in polvere
5 g di polvere di tè matcha
dolcificante in polvere vanigliato
1 cucchiaino d'aroma pistacchio
30 g di latte scremato liquido
2 cucchiaini di dolcificante liquido Hermesetas
70 gr di total
In un mini-frullatore, ridurre in polvere gli ingredienti secchi.
Aggiungi aroma di pistacchio/mandorla e frullare di nuovo.
Aggiungere il latte e il dolcificante liquido, mescolare velocemente, quindi aggiungere lil total.
Mescolare bene tutto per almeno un minuto, per evitare la formazione di grumi. Se necessario, raschiare bene i bordi ed il fondo del contenitore con la spatola, e mescolare di nuovo
Invasare in un barattolo di vetro e conservare in frigorifero per almeno 24 ore.
La texture gradualmente andrà addensandosi al freddo.
Il primo giorno, la crema sarà abbastanza liquida … Il secondo risulterà un po' più spessa, il terzo, la crema avrà la consistenza del burro morbido ...

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