è quasi l'ora del tè: che ne dite di una fetta di questo
Cake al cacao magro e pere al rum
5 uova
4 cucchiai di formaggio magro
6 cucchiai di crusca d'avena (72gr)
3 cucchiai di crusca di frumento (30gr)
6 cucchiai di latte scremato in polvere (54gr)
1 cucchiaino di dolcificante liquido
2 cucchiai di cacao magro (14gr)
2 pere
1 bustina di lievito
una bustina di vanillina
aromi a piacere
Preriscaldare il forno a 180°. Battere le uova con dolcificante ed aromi preferiti; aggiungere il formaggio miscelare in una ciotola a parte le crusche mixate, il latte scremato in polvere, quindi il lievito setacciato e la vanillina; infine il cacao e le pere tagliate a cubettini.
Versare il tutto in un stampo da torta foderato con carta forno e cuocere per 25' a 180°. prova stecchino.
6 cucchiai di latte scremato in polvere (54gr)
1 cucchiaino di dolcificante liquido
2 cucchiai di cacao magro (14gr)
2 pere
1 bustina di lievito
una bustina di vanillina
aromi a piacere
Preriscaldare il forno a 180°. Battere le uova con dolcificante ed aromi preferiti; aggiungere il formaggio miscelare in una ciotola a parte le crusche mixate, il latte scremato in polvere, quindi il lievito setacciato e la vanillina; infine il cacao e le pere tagliate a cubettini.
Versare il tutto in un stampo da torta foderato con carta forno e cuocere per 25' a 180°. prova stecchino.
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