Plumcake ai mirtilli (per 6 gg o 6 porzioni)
In 3a fase usate mirtilli freschi
In fase di crociera sostituite la frutta fresca con bacche di Goji ammollate in un misurino di latte)
In 3a fase usate mirtilli freschi
In fase di crociera sostituite la frutta fresca con bacche di Goji ammollate in un misurino di latte)
Ingredienti
4 uova
4 uova
4 cucchiai di formaggio bianco a 0% MG (80 -100 gr)
2 cucchiai di dolcificante
12 cucchiai di crusca d’avena (120-135gr)
2 cucchiaini di aroma mirtillo
1 cucchiaino colmo di lievito paneangeli
1 bustina di vanillina
Personalmente, essendo in terza fase, ho aggiunto una confezione di mirtilli freschi da 125 gr
per la crociera 6 cucchiai di bacche di Goji
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°C. Separare albumi e tuorli e montare gli albumi a neve.
In una terrina, mescolare gli altri ingredienti: tuorli, crusca d’avena, formaggio bianco, lievito, dolcificante. Unire poi gli albumi.
Aggiungere l’aroma scelto e i mirtilli e mescolare delicatamente.
Versare il preparato in uno stampo in silicone da plumcake e metterlo in forno a 180°C per 20-30 minuti, facendo ben attenzione alla cottura.
2 cucchiai di dolcificante
12 cucchiai di crusca d’avena (120-135gr)
2 cucchiaini di aroma mirtillo
1 cucchiaino colmo di lievito paneangeli
1 bustina di vanillina
Personalmente, essendo in terza fase, ho aggiunto una confezione di mirtilli freschi da 125 gr
per la crociera 6 cucchiai di bacche di Goji
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°C. Separare albumi e tuorli e montare gli albumi a neve.
In una terrina, mescolare gli altri ingredienti: tuorli, crusca d’avena, formaggio bianco, lievito, dolcificante. Unire poi gli albumi.
Aggiungere l’aroma scelto e i mirtilli e mescolare delicatamente.
Versare il preparato in uno stampo in silicone da plumcake e metterlo in forno a 180°C per 20-30 minuti, facendo ben attenzione alla cottura.
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