domenica 11 novembre 2012

Plumcake ai mirtilli



Plumcake ai mirtilli (per 6 gg o 6 porzioni)
In 3a fase usate mirtilli freschi 
In fase di crociera sostituite la frutta fresca con bacche di Goji ammollate in un misurino di latte)

Ingredienti 
4 uova
4 cucchiai di formaggio bianco a 0% MG (80 -100 gr)
2 cucchiai di dolcificante
12 cucchiai di crusca d’avena (120-135gr)
2 cucchiaini di aroma mirtillo
1 cucchiaino colmo di lievito paneangeli
1 bustina di vanillina
Personalmente, essendo in terza fase, ho aggiunto una confezione di mirtilli freschi da 125 gr
per la crociera 6 cucchiai di bacche di Goji
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°C. Separare albumi e tuorli e montare gli albumi a neve.
In una terrina, mescolare gli altri ingredienti: tuorli, crusca d’avena, formaggio bianco, lievito, dolcificante. Unire poi gli albumi.
Aggiungere l’aroma scelto e i mirtilli e mescolare delicatamente.
Versare il preparato in uno stampo in silicone da plumcake e metterlo in forno a 180°C per 20-30 minuti, facendo ben attenzione alla cottura.

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