Torta di albumi e cocco con glassa al latte di cocco e proteine alla vaniglia
6 albumi
100gr di total
50gr di crusca d'avena polverizzata
70gr di farina di cocco
70 gr di maizena
1 pz di sale
1 bustina di lievito paneangeli
aroma cocco e vaniglia
Preriscaldare il forno a 200°
In una ciotola versare il total ed il dolcificante liquido; lavorarlo con le fruste in modo da renderlo cremoso; aggiungere setacciandole la crusca e la maizena d'avena e in ultimo il lievito. Montare a neve gli albumi con 1 pz di sale ed amalgamate al composto precedente. Mescolare bene. Trasferire in uno stampo da ciambella o tortiera in silicone ed infornare; abbassare la temperatura a 180° e cuocere per 30 min. Lasciar raffreddare e sformare il dolce.
Per la glassa mescolate 3CM di proteine del latte e latte di cocco quanto basta per farne una cremina non troppo densa. Versare sul dolce e aggiungere chips di cioccolato fondente
1 pz di sale
1 bustina di lievito paneangeli
aroma cocco e vaniglia
Preriscaldare il forno a 200°
In una ciotola versare il total ed il dolcificante liquido; lavorarlo con le fruste in modo da renderlo cremoso; aggiungere setacciandole la crusca e la maizena d'avena e in ultimo il lievito. Montare a neve gli albumi con 1 pz di sale ed amalgamate al composto precedente. Mescolare bene. Trasferire in uno stampo da ciambella o tortiera in silicone ed infornare; abbassare la temperatura a 180° e cuocere per 30 min. Lasciar raffreddare e sformare il dolce.
Per la glassa mescolate 3CM di proteine del latte e latte di cocco quanto basta per farne una cremina non troppo densa. Versare sul dolce e aggiungere chips di cioccolato fondente
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