Pan di glutine al latte (versione dolce) come quello vero ... la sua fine è sotto uno strato di dukanutella!!!!
260gr di latte
140gr di glutine
60gr di amido di mais oppure farina di soia
10gr di dolcificantearoma preferito
12 gr di lievito per panificazione (io uso il lievito di birra fresco)
30gr di latte scremato in polvere
Diluire in poco latte appena intiepidito il lievito in cui andrete a sciogliere il dolcificante e ad aggiungere l'aroma preferito; lasciate che si attivi: in una ciotola capiente miscelate setacciandole il glutine, il latte scremato in polvere, l'amido di mais. Versate nel centro il lievitino già preparato ed il restante latte liquido. Mescolate con un cucchiaio di legno quando è amalgamato impastare con le mani lavorate finché non si formerà una palla umida ma non troppo appiccicosa. Formate un panetto e mettetelo a lievitare per mezz'ora. Trascorso il tempo, dopo aver foderato lo stampo da plumcake con carta forno, ponete il panetto a cui avrete dato la forma di un panbrioche. Lascite riposare per un paio d'ore. Quando il volume sarà raddoppiato mettete in forno a 180° per 45 minuti
30gr di latte scremato in polvere
Diluire in poco latte appena intiepidito il lievito in cui andrete a sciogliere il dolcificante e ad aggiungere l'aroma preferito; lasciate che si attivi: in una ciotola capiente miscelate setacciandole il glutine, il latte scremato in polvere, l'amido di mais. Versate nel centro il lievitino già preparato ed il restante latte liquido. Mescolate con un cucchiaio di legno quando è amalgamato impastare con le mani lavorate finché non si formerà una palla umida ma non troppo appiccicosa. Formate un panetto e mettetelo a lievitare per mezz'ora. Trascorso il tempo, dopo aver foderato lo stampo da plumcake con carta forno, ponete il panetto a cui avrete dato la forma di un panbrioche. Lascite riposare per un paio d'ore. Quando il volume sarà raddoppiato mettete in forno a 180° per 45 minuti
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