domenica 18 novembre 2012

Minipepper e zucchine al ripieno di tonno



Mini-pepper e zucchine ripieni di tonno con emmethal fuso e caponata di peperoni e zucchine per la terza fase
in fase di crociera sostituite l'emmenthal con una sottiletta light (=1 tollerato)
3 mini peperoni ed una zucchina piccola a persona
per il ripieno: 3 scatolette piccole di tonno al naturale fatto sgocciolare - 1 uovo - prezzemolo - 2 cucchiai di crusca di frumento - 1 cucchiaiata di linessa -
Mescolare gli ingredienti in modo da avere un ripieno non troppo solido; farcire le verdure e cuocere in forno a 180°C per una mezz'oretta
Per la caponata: pomodorini, zucchine, peperoni, cipolla (solitamente aggiungo anche un bel po' di sedano e melanzane)
Lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini, le zucchine e i peperoni; affettate la cipolla e mettetela ad appassire in padella con dell'acqua e brodo granulare; aggiungete i peperoni quindi le zucchine ed infine i pomodorini; coprite e cuocete a fuoco medio; a metà cottura aggiungere un cucchiaio di aceto di mele o balsamico, qualche goccia di Tic e finite la cottura a pentola scoperta per asciugare eventuale eccesso di acqua.

Nessun commento:

Posta un commento