Shirataki in salsa di barbabietola e cipolla rossa di Tropea
Ingredienti
cipolla rossa di Tropea
barbabietole precotte
brodo granulare magro
sale e pepe
Ingredienti
cipolla rossa di Tropea
barbabietole precotte
brodo granulare magro
sale e pepe
panna yo-chef oppure piladelphia balance o linessa
2 noodles di shirataki
2 noodles di shirataki
Cuocete la cipolla con il brodo
frullate le barbabietole e le cipolle cotte così da avere una crema; salate, pepate e rimettete in padella con qualche cucchiaio di brodo e lasciate andare
Fate rinvenire gli shirataki in acqua bollente.
Togliete parte della salsa e metterla a specchio in un piatto; ripassate gli shirataki con la salsa rosa a cui avrete aggiunto la panna o lo spalmabile light. Fate amalgamare e delicatamente impiattate e decorate con delle foglioline di basilico fresco
frullate le barbabietole e le cipolle cotte così da avere una crema; salate, pepate e rimettete in padella con qualche cucchiaio di brodo e lasciate andare
Fate rinvenire gli shirataki in acqua bollente.
Togliete parte della salsa e metterla a specchio in un piatto; ripassate gli shirataki con la salsa rosa a cui avrete aggiunto la panna o lo spalmabile light. Fate amalgamare e delicatamente impiattate e decorate con delle foglioline di basilico fresco
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