mercoledì 7 novembre 2012

Panbrioche

Panbrioche alla crusca d'avena 
2 tollerati dose per 4 giorni 
ingredienti
4 CM di crusca d'avena
40gr di maizena
30 ml di latte scremato liquido (in cui sciogliere il lievito)
1 bustina di lievito di birra liofilizzato
2 uova intere
un pizzico di sale aroma burro vaniglia
6 cucchiai di total (120gr)
4 cucchiai di linessa (80gr)
dolcificante in polvere
In un recipiente mescolare la crusca già polverizzata con il dolcificante in polvere e la maizena setacciata; disporre a fontana
Diluire il lievito nel latte intiepidito, versarlo ed amalgamarlo. Sgusciare le uova + gli aromi e lavorare il composto con una forchetta. Aggiungere un pizzico di sale, Total e Linessa. Amalgamare bene il tutto. In forno a 200° per 30 minuti finché non risulti dorato.

fonte http://dukanville-stefy24374.blogspot.it/2012/09/pan-brioche.html 

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