Lavate i broccoli, lessateli, sgocciolateli e lasciateli raffreddare; preparate da parte una besciamella Dukan con 250ml di latte scremato, un cucchiaio raso di maizena oppure guar, un pizzico di sale e noce moscata; la versate sopra, e, se gradite e la vostra fase ve lo permette, aggiungete del parmigiano grattugiato oppure, per consolarsi, una sottiletta light. Gratinare in forno il tempo che basta a formare la crosticina. Spegnere e servire.
domenica 18 novembre 2012
Broccoli gratinati
Lavate i broccoli, lessateli, sgocciolateli e lasciateli raffreddare; preparate da parte una besciamella Dukan con 250ml di latte scremato, un cucchiaio raso di maizena oppure guar, un pizzico di sale e noce moscata; la versate sopra, e, se gradite e la vostra fase ve lo permette, aggiungete del parmigiano grattugiato oppure, per consolarsi, una sottiletta light. Gratinare in forno il tempo che basta a formare la crosticina. Spegnere e servire.
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