Ciambella soffice vaniglia/cacao alle whey
Ingredienti
200gr yogurt
50gr di philadelphia balance
1 bustina di cremor tartaro
Ingredienti
200gr yogurt
50gr di philadelphia balance
1 bustina di cremor tartaro
4 gr di bicarbonato
1 pz di sale
2 tuorli
4 albumi
4 cucchiai di maizena
dolcificante
4 cucchiai di proteine isolate del latte alla vaniglia
1 cucchiaio di cacao amaro
aroma vaniglia
aroma burro
aroma cioccolato (per il composto al cacao)
Lavorare i tuorli+dolcificante con le fruste elettriche; aggiungere yogurt e aromi, mescolare; versare a pioggia la maizena e le proteine, amalgamare. Dividere il composto in 2 ciotole in una aggiungere un cucchiaio di cacao amaro magro. Quindi montare gli albumi a neve con il cremor tartaro ed il bicarbonato; ripartirli per i due diversi composti, incorporare delicatamente senza smontare. In uno stampo da ciambella versare prima il composto chiaro poi quello scuro; livellare bene. In forno già caldo a 160° gradi per 45'. Dopo i primi 20' coprire con foglio di alluminio se la superficie dovesse dorarsi troppo. Far raffreddare e sformare.
1 pz di sale
2 tuorli
4 albumi
4 cucchiai di maizena
dolcificante
4 cucchiai di proteine isolate del latte alla vaniglia
1 cucchiaio di cacao amaro
aroma vaniglia
aroma burro
aroma cioccolato (per il composto al cacao)
Lavorare i tuorli+dolcificante con le fruste elettriche; aggiungere yogurt e aromi, mescolare; versare a pioggia la maizena e le proteine, amalgamare. Dividere il composto in 2 ciotole in una aggiungere un cucchiaio di cacao amaro magro. Quindi montare gli albumi a neve con il cremor tartaro ed il bicarbonato; ripartirli per i due diversi composti, incorporare delicatamente senza smontare. In uno stampo da ciambella versare prima il composto chiaro poi quello scuro; livellare bene. In forno già caldo a 160° gradi per 45'. Dopo i primi 20' coprire con foglio di alluminio se la superficie dovesse dorarsi troppo. Far raffreddare e sformare.
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