Pink lady plumcake per 4 gg.
(contiene 1/2 tollerato il balance 12,5 gr per porzione per evitare, basta sostituire lo yogurt ed il balance con un vasetto di total fage da 170gr)
4 uova
10 cucchiai di crusca d’avena
2 cucchiai di crusca di frumento
15gr di proteine
15gr di proteine
8gr di cremor tartaro
125gr yogurt naturale 0%
50gr di balance
latte scremato magro q.b.
3 cucchiai di bacche di Goji
dolcificante secondo il vostro gusto
aroma vaniglia
aroma fragola
aroma fragola
aroma rum
Preriscaldare il forno a 180°C
In una ciotola mettere a bagno, in acqua+aroma rum, le bacche di Goji per farle rinvenire. Miscelare le crusche polverizzate con le proteine in polvere ed il lievito
Con uno sbattitore battere i tuorli con il dolcificante fino a renderli spumosi. Aggiungere, lo yogurt+balance, gli aromi fragola e vaniglia e, infine, gli ingredienti secchi. Se l'impasto risulta solido aggiungere a filo un po' di latte. Montare a neve gli albumi e incorporarli delicatamente al composto. Versarne una metà in uno stampo, aggiungere le bacche di goji sgocciolate e finire con il restante preparato. In forno a 180° 25-30 minuti massimo.
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