sabato 10 novembre 2012

Torta all'aroma di mandorla con glassa al cioccolato



Torta all'aroma di mandorla con glassa al cioccolato
3 uova

3 cucchiai di crusca di avena (35gr)
4 cucchiai di fromage blanc 0% 
1 cucchiaio di yogurt alla pera 0,1%
4 cucchiai di latte scremato in polvere
2 cucchiai di proteine alla vaniglia
Tic q.b.
aroma mandorla amara
Predimento
Battere le uova con il formaggio bianco e lievito e poi aggiungere la miscela di crusca e latte in polvere. Lasciate riposare per 5 minuti.
Versare il composto in una teglia in silicone.
Cucinare in forno a 180 gradi per 20-25 minuti.
Per la glassa
preparare un cioccolato all'acqua con 42 grammi di cacao magro ovvero 6 cucchiai (quindi 6 tollerati) acqua bollente aggiunta poco alla volta e Tic.
Mescolare finché il cioccolato sia sufficientemente fluido; glassare il dolce e mettere in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento