venerdì 2 novembre 2012

Crêpes proteiche


Crêpes proteiche

Tra le preparazioni di base, le Crêpes, sia nella versione salata, sia nella versione dolce, rientrano a pieno diritto tra quelle predilette dal regime del Dr. Dukan ... d'altronde, come dargli torto? l'uovo è universalmente riconosciuto come l'alimento completo per eccellenza ... amato anche dagli sportivi per l'alto contenuto proteico ... tuttavia per chi soffre di colesterolo si consiglia di co
nsumarne soprattutto l'albume

Ingredienti per 2 persone
1 uovo - 2 albumi - latte q.b. - 20gr di maizena - 2 cucchiai di total Fage 0% - 15gr di proteine in polvere - tic
Preparazione
Mettere gli ingredienti in un bicchiere di vetro alto e mixare tutto con un frullatore ad immersione. Scaldare un padellino in ceramica appena unto con 3 gocce d'olio e.v.o, versare un mestolino di pastella e velocemente ruotare per livellarla. Lasciar cuocere a fuoco medio; non appena si saranno formate le bolle in superficie e il bordo inizierà a staccarsi, con una spatola, voltare la Crêpe e cuocere dall'altro lato.
Per farcire: miscelare 1 cucchiaio o più di total Fage con aroma preferito (cacao, cannella, caffè, mandorla, vaniglia, limone, cocco, banana) - dolcificante tic, spalmare e formare dei rotolini. Sulla sulla superficie leggera spolveratina di cacao o cannella

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