venerdì 9 novembre 2012

Pane di tofu



Pane di tofu per tutte le fasi - ottimo il gusto - si conserva morbido per 4 -5 giorni
Ingredienti:
-125gr di tofu
-2 uova
-1 albume
-1 cucchiaio di formaggio spalmabile 0%
-2 cucchiai di crusca di avena
-1 cucchiaio di crusca di frumento
-1 cucchiaino di lievito
Preparazione:
Sgusciare le uova ed aggiungere l'albume ed il tofu a pezzetti in un bicchiere alto; frullare con un minipimer ad immersione finché non si abbia un impasto omogeneo, aggiungere piano il lievito e le crusche e mescolare bene.
Buono sia nella versione salata aggiungendo un pizzico di sale e delle spezie al gusto, sia nella versione dolce utilizzando dolcificante ed aromi come caffè, cannella, scorza di limone o d'arancia.
Versare in uno stampo tipo plum-cake (io ho usato 4 stampini da muffin rivestiti di carta forno)
1) in forno tradizionale a 180° per 30' ed altri 5' rovesciati per asciugarli
2) in microonde in stampo vetro/plastica per 7 minuti alla potenza massima. Estraete dallo stampo ed infornare stavolta per 10 minuti con la funzione grill.

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