lunedì 5 novembre 2012

Scorze di glutine alla crema di quark



Ingredienti

250gr di quark ma anche total va bene60gr di glutine 

40gr di maizena
dolcificante q.b.
Mescolate glutine e maizena e setacciate su una spianatoia otterrete una miscela bianca e sottile; mettere il quark e lavorate il tutto fino ad ottenere una palla elastica. Avvolgete in carta plastica e riponete in frigo mezz'ora. Trascorso il tempo riprendete l'impasto mettetelo tra due fogli di carta forno e con il mattarello spianatelo fino ad avere una sfoglia di 5 mm, con un coppapasta ho ricavato 9 dischi piccoli che ho arrotolato su gli appositi stampini, poneteli su una placca da forno rivestita di carta, e cuoceteli in forno già caldo a 150° per 30-35 minuti. 
Per la farcitura ho utilizzato per metà delle scorze quark -3 cucchiai di latte in polvere - tic per l'altra metà ho utilizzato ricotta light-dolcificante. Sulla superficie spolverare del latte scremato in polvere.

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