P.S. occhio a quando le sfornate ve le potrebbero terminare i vostri amici e parenti in un batter di ciglio ... una tira l'altra!
Briochine di glutine
Ingredienti
250 grammi Quark
60 grammi glutine di grano
40 grammi maizena
20 grammi latte in polvere
1 cucchiaio tic
1/2 bustina di lievito paneangeli
aroma vaniglia
aroma burro
aroma croissant
Procedimento
Miscelare gli ingredienti in polvere in una ciotola fino ad avere una polvere bianca omogenea
Aggiungete il quark con dolcificante ed aromi impastare con le mani fino ad ottenere una palla; lasciar riposare per 30 minuti coperta con un canovaccio. riprendere l'impasto e ricavarne delle sferette che metterete distanziate su una placca debitamente rivestita di carta forno. Cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Una volta sfornate spolverate del latte scremato in polvere sulla superficie oppure stevia in polvere
1 cucchiaio tic
1/2 bustina di lievito paneangeli
aroma vaniglia
aroma burro
aroma croissant
Procedimento
Miscelare gli ingredienti in polvere in una ciotola fino ad avere una polvere bianca omogenea
Aggiungete il quark con dolcificante ed aromi impastare con le mani fino ad ottenere una palla; lasciar riposare per 30 minuti coperta con un canovaccio. riprendere l'impasto e ricavarne delle sferette che metterete distanziate su una placca debitamente rivestita di carta forno. Cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Una volta sfornate spolverate del latte scremato in polvere sulla superficie oppure stevia in polvere
scusa ma che lievito usi (dolci, istantaneo pizza o lievito di birra secco)?
RispondiEliminaDolci
RispondiEliminaDolci
RispondiElimina