Ingredienti per 4 gg
1 uovo
3 cucchiai di latte in polvere
80gr di crusca d'avena
20gr di crusca di frumento
10gr di proteine in polvere
3 cucchiai di maizena
80gr di formaggio bianco
aroma nocciola
1 cucchiaino di cacao
Versare gli ingredienti in polvere, eccetto il latte scremato in polvere, in una ciotola. Aggiungere formaggio e uovo e mescolare con una forchetta
Aggiungere a questo punto il latte scremato in polvere (che darà un effetto brinato) fino ad ottenere un palla (come pasta frolla).
Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigo per 1 ora
Trascorso il tempo riprendere l'impasto metterlo su carta forno stenderlo con il mattarello fino ad avere uno spessore di 4 mm. Tagliare la pasta con una tagliabiscotti. Preriscaldare il forno a 180° mettere i biscotti su una placca rivestita di carta per la cottura e cuocere per 20' coprendo con un foglio di alluminio se la superficie inizia a colorarsi troppo. Terminato il tempo di cottura rimuovere il foglio di alluminio e lasciar asciugare i biscotti.
10gr di proteine in polvere
3 cucchiai di maizena
80gr di formaggio bianco
aroma nocciola
1 cucchiaino di cacao
Versare gli ingredienti in polvere, eccetto il latte scremato in polvere, in una ciotola. Aggiungere formaggio e uovo e mescolare con una forchetta
Aggiungere a questo punto il latte scremato in polvere (che darà un effetto brinato) fino ad ottenere un palla (come pasta frolla).
Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigo per 1 ora
Trascorso il tempo riprendere l'impasto metterlo su carta forno stenderlo con il mattarello fino ad avere uno spessore di 4 mm. Tagliare la pasta con una tagliabiscotti. Preriscaldare il forno a 180° mettere i biscotti su una placca rivestita di carta per la cottura e cuocere per 20' coprendo con un foglio di alluminio se la superficie inizia a colorarsi troppo. Terminato il tempo di cottura rimuovere il foglio di alluminio e lasciar asciugare i biscotti.
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