martedì 4 dicembre 2012

Arrosto di fesa di tacchino


Arrosto di fesa di tacchino
cottura: 2h 
Ingredienti per 4 persone
1kg di arrosto di fesa di tacchino
3 cucchiai di vino bianco
erbe provenzali

un rametto di rosmarino fresco
3 foglie di alloro
cipolla
brodo magro granulare
1 bicchiere di latte di soja 
1 cucchiaio di senape 

Mettere in casseruola la cipolla a fettine con acqua e brodo granulare lasciar cuocere finché non sia morbida; aggiungere la fesa e farla rosolare su tutti i lati; sfumare con vino bianco aggiungere gli aromi, il rametto di rosmarino e l'alloro; non appena il liquido sarà asciugato quasi completamente aggiungere il latte di soia allungato con acqua. Coprire la casseruola con un coperchio e lasciar cuocere sorvegliando, finché non abbia assunto un ben colorito. Spegnere e lasciar raffreddare. Il giorno seguente affettare l'arrosto, mettetelo a scaldare in padella con un po' di acqua calda quindi irrorate la carne con il fondo di cottura che avrete messo da parte il giorno prima.


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