Per questo piatto (1 porzione) ho utilizzato
1/4 quarto di radicchio trevigiano lungo
60gr di speck cipolla
2 cucchiai di vino rosso
yogurt greco 0,2% in sostituzione si presta dello spalmabile light (linessa) o panna di soia
brodo granulare q.b.
In padella ho lasciato sobbollire la cipolla affettata con un pochino d'acqua; una volta ammorbidita, ho aggiunto il radicchio tagliato a striscioline; ho sfumato con del vino rosso e lasciato cuocere; quindi ho messo a bollire l'acqua con una puntina di brodo granulare; ho immerso per 7 minuti gli shirataki; sotto il grill del forno ho fatto abbrustolire lo speck tagliato a dadini; infine ho composto il piatto scaldando leggermente in padella lo yogurt (se preferite la linessa oppure 2 cucchiai di panna di soia) in cui ho diluito la curcuma e ripassato gli shirataki: li ho impiattati e sopra ho distribuito il radicchio e lo speck.
brodo granulare q.b.
In padella ho lasciato sobbollire la cipolla affettata con un pochino d'acqua; una volta ammorbidita, ho aggiunto il radicchio tagliato a striscioline; ho sfumato con del vino rosso e lasciato cuocere; quindi ho messo a bollire l'acqua con una puntina di brodo granulare; ho immerso per 7 minuti gli shirataki; sotto il grill del forno ho fatto abbrustolire lo speck tagliato a dadini; infine ho composto il piatto scaldando leggermente in padella lo yogurt (se preferite la linessa oppure 2 cucchiai di panna di soia) in cui ho diluito la curcuma e ripassato gli shirataki: li ho impiattati e sopra ho distribuito il radicchio e lo speck.
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