Nel mio periodo vegetariano risalente agli anni '90 scoprii il tofu alimento formidabile ... tuttavia prima di quest'anno ancora non ne conoscevo ancora le infinite possibilità d'impiego e versatilità in cucina oggi un panetto è finito in questi crackers buonissimi ... che dirvi se non di provarli ... semplici da preparare ... pronti in mezz'ora
1 panetto di tofu 120-140gr
1 uovo
1 cc di lievito per focacce
20gr di maizena
latte q.b.
sale (regolatevi secondo il vostro gusto)
rosmarino
Frullare il tofu, aggiungere l'uovo ed il lievito; quindi la maizena ed il latte q.b. a formare una pastella liquida. Salare ed aggiungere rosmarino. Versare la pastella sulla leccarda del forno rivesita di carta forno, livellare bene ed infornate a 180°C; a metà cottura (circa 10 minuti) quando la pastella avrà la consistenza di una frittata, tagliate a strisce orizzontali e verticali in modo da ricavare dei rettangoli regolari; lasciar cuocere fino a doratura per altri 10-15 minuti). Girateli sull'altro lato e fate asciugare sotto il grill pochi minuti ancora
Nessun commento:
Posta un commento