Vellutata di spinaci e ceci con calamari
150 gr di spinaci lessati e frullati
200gr di ceci lessi dei quali 150 passati al mixer e 50 lasciati interi
un piccolo calamaro (io avevo da parte i tentacoli e le alette)
mezza cipolla
uno spicchietto d'aglio
un rametto di rosmario
Mettere la cipolla in padella ad appassire con acqua; aggiungere il passato di ceci ed i ceci interi con una tazzina d'acqua, lasciarli insaporire aggiungendo anche dell'aglio schiacciato ed il rosmarino dopo 5' aggiungete il calamaro tagliato a pezzetti e il frullato di spinaci, Cuocete 10' minuti finché i calamari non siano cotti. Servire con un cucchiaino di olio a crudo.
un rametto di rosmario
Mettere la cipolla in padella ad appassire con acqua; aggiungere il passato di ceci ed i ceci interi con una tazzina d'acqua, lasciarli insaporire aggiungendo anche dell'aglio schiacciato ed il rosmarino dopo 5' aggiungete il calamaro tagliato a pezzetti e il frullato di spinaci, Cuocete 10' minuti finché i calamari non siano cotti. Servire con un cucchiaino di olio a crudo.
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