mercoledì 12 dicembre 2012

Tacchino rosè

Si avvicinano le tanto agognate festività di Natale e mai come in questi giorni che le precedono, dobbiamo tenere d'occhio l'alimentazione per poterci concedere qualche "sgarro" nel giorno di Natale Cosa di meglio della carne di tacchino? Alto contenuto proteico e pochi grassi sono un connubio perfetto; tuttavia, per quanti non amano la carne di tacchino e proprio non sanno come renderla appetibile,  propongo questa ricetta superfacilissima ... ecco cosa occorre


Fesa di tacchino 200gr (a persona)
un pompelmo
1 spicchio d'aglio
aceto di mele
rosmarino fresco

Prendete le fette di fesa di tacchino e mettetele a marinare nel succo di un pompelmo rosa, uno spicchio d'aglio un cucchiaino di aceto di mele, un rametto di rosmarino; scaldate ben bene la padella antiaderente, mettete le fettine a rosolare ed aggiungete il liquido della marinatura fino a ad asciugarlo. Impiattate e gustate


Nessun commento:

Posta un commento