Questa torta è notoriamente preparata con solo quattro ingredienti semplicissimi nelle dovute proporzioni: uova, burro, zucchero, farina .... vediamo dunque, come alleggerirla un po' con qualche sostituzione strategica
Prendete
3 uova e pesatele (le mie erano 155gr)
quindi preparate in una ciotola 155gr di una miscela di crusca d'avena (90gr) e maizena (65gr)
155gr di quark bon fresh
3 cucchiai di dolcificante
1 pz di sale
aroma burro
Preparazione:
1. Preriscaldare il forno a 160 ° C
2. Sgusciate le uova, separando i bianchi dai tuorli.
3. Montare gli albumi con un pz. di sale a neve ben ferma e metterli da parte.
4. Sbattere i tuorli con il dolcificante e l'aroma fino a che non diventino belli gonfi
5. Versare una metà della miscela in polvere, quindi lo yogurt poi la farina rimanente.
6. Aggiungere delicatamente gli albumi al composto.
7. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 35 minuti, quindi spegnere e lasciar riposare il dolce ancora 5 minuti
Prendete
3 uova e pesatele (le mie erano 155gr)
quindi preparate in una ciotola 155gr di una miscela di crusca d'avena (90gr) e maizena (65gr)
155gr di quark bon fresh
3 cucchiai di dolcificante
1 pz di sale
aroma burro
Preparazione:
1. Preriscaldare il forno a 160 ° C
2. Sgusciate le uova, separando i bianchi dai tuorli.
3. Montare gli albumi con un pz. di sale a neve ben ferma e metterli da parte.
4. Sbattere i tuorli con il dolcificante e l'aroma fino a che non diventino belli gonfi
5. Versare una metà della miscela in polvere, quindi lo yogurt poi la farina rimanente.
6. Aggiungere delicatamente gli albumi al composto.
7. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 35 minuti, quindi spegnere e lasciar riposare il dolce ancora 5 minuti
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