sabato 9 febbraio 2013

Shirataki al polpo

Shirataki al polpo



Come preparare gli shirataki col polpo

Intanto procurarsi i seguenti ingredienti
600gr di pomodorini freschi
4 polpi di piccole dimensioni
aglio
peperoncino
prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco secco

Come procedere
Imbiondire in un tegame uno spicchio d'aglio con un cucchiaino d'olio e.v.o. e del peperoncino rosso piccante; aggiungere i polpi ovviamente puliti e lavati, lasciarli colorare un pochino e versare con il vino bianco spolverare con del prezzemolo, coprire la pentola e lasciar cuocere 5'. Nel frattempo lavare i pomodori ciliegino, tagliarli a pezzetti, aggiungerli al polpo e lasciar cuocere per 45' minuti a pentola coperta.
Quando i polpi sono cotti, toglieteli e teneteli da parte. Raccogliete il pomodoro e frullatelo con il minipimer ad immersione nell'apposito bicchiere. 
Per gli shirataki
Prendere 2-3 noodles a persona ed immergerli in acqua bollente per 7 minuti.
Quindi scolare e risciacquare sotto acqua corrente, saltarli in padella con la salsa di pomodoro.
Impiattare gli shirataki ed adagiarvi sopra un polpo piccolo. Aggiungere prezzemolo tritato fresco prima di servire.


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