Shirataki al polpo |
Come preparare gli shirataki col polpo
Intanto procurarsi i seguenti ingredienti
600gr di pomodorini freschi
4 polpi di piccole dimensioni
aglio
peperoncino
prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Come procedere
Imbiondire in un tegame uno spicchio d'aglio con un cucchiaino d'olio e.v.o. e del peperoncino rosso piccante; aggiungere i polpi ovviamente puliti e lavati, lasciarli colorare un pochino e versare con il vino bianco spolverare con del prezzemolo, coprire la pentola e lasciar cuocere 5'. Nel frattempo lavare i pomodori ciliegino, tagliarli a pezzetti, aggiungerli al polpo e lasciar cuocere per 45' minuti a pentola coperta.
Quando i polpi sono cotti, toglieteli e teneteli da parte. Raccogliete il pomodoro e frullatelo con il minipimer ad immersione nell'apposito bicchiere.
Per gli shirataki
Prendere 2-3 noodles a persona ed immergerli in acqua bollente per 7 minuti.
Quindi scolare e risciacquare sotto acqua corrente, saltarli in padella con la salsa di pomodoro.
Impiattare gli shirataki ed adagiarvi sopra un polpo piccolo. Aggiungere prezzemolo tritato fresco prima di servire.
Impiattare gli shirataki ed adagiarvi sopra un polpo piccolo. Aggiungere prezzemolo tritato fresco prima di servire.
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