venerdì 15 febbraio 2013

Torta morbida di arance



Torta morbida di arance

2 arance BIO
1 vasetto di yogurt di soja
50gr di farina di farro integrale
20gr di farina di soja
10gr di farina integrale di frumento
dolcificante
2 uova
cannella in polvere
aroma vaniglia
1 cm di brandy
1 pz di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
Allora tagliare le arance senza privarle della scorza, ma avendo cura di togliere i semi; quindi frullatele riducendole in purea; montare 2 uova intere con il dolcificante fino a triplicarne il volume (15'); aggiungere l'aroma cannella se liquido, altrimenti se l'avete in polvere miscelatela alle farine; aggiungete l'aroma vaniglia e il cucchiaio di brandy; incorporare delicatamente lo yogurt fino ad ottenere una crema densa; infine la polpa d'arancia; miscelare le farine col lievito (ed eventualmente la cannella in polvere) e, setacciandole unite al mix di uova,la purea di arance. Versare in uno stampo debitamente rivestito di carta forno e cuocete poco meno di un'ora a 160° 


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