mercoledì 6 febbraio 2013

Brownies




Brownies

INGREDIENTI

- 6 cucchiai di crusca d'avena
- 35 g di cacao amaro magro
- 2 Uova
- 2 Albumi
- 170 gr di Yogurt Total Fage 2%
- Aroma rhum q.b.
- Aroma cioccolato q.b.
- Vaniglia burbon in polvere q.b.
- Dolcificante in polvere q.b
- 1 cucchiaino di Lievito per dolci

Procedimento

- Preriscaldare il forno a 180°C
- Tritare la crusca in un mixer fino a ridurla in farina.
- In una ciotola, setacciare la crusca con il cacao, la vaniglia bourbon in polvere ed il lievito
- Da parte, montare le due uova con dolcificante ed aromi fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
- Incorporare lo yogurt mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
- Unire gli ingredienti secchi (il mix di crusche, cacao e lievito) al composto di uova, mescolando bene.
- Montare gli albumi a neve ferma e incorporali delicatamente al composto con movimenti dal basso verso l'alto.
- Foderare con carta forno una teglia rettangolare o quadrata non molto grande e versarvi il composto.
- Infornare per 15-20 minuti a 180°C e verificare la cottura facendo la prova stecchino. Nel caso dei brownie, lo stecchino deve risultare leggermente umido.

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