martedì 19 febbraio 2013

Baghrir marocain ovvero pancake marocchino ai fiori d'arancio

Pancake marocchino ai fiori d'arancio

Ingredienti per 1 persona dal consolidamento in poi

70g di semola
125ml di acqua tiepida 
un pz di sale 
1 cucchiaino di lievito 
1 cucchiaino di acqua di rose o di fiori d'arancio 
aroma di vaniglia o di altro 
dolcificante



Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e lavorare per pochi minuti fino ad ottenere una crema simile alla pastella per le crepes (se risulta troppo densa, aggiungere altra acqua calda). Versare in una ciotola, coprire con un panno e lasciare riposare 10'
Cuocere come una crepe in una padella antiaderente sporcata con spray staccante, a fuoco basso, su un solo lato, fino alla formazione di piccoli fori sulla superficie.
Mettere su un panno a raffreddare.



Nessun commento:

Posta un commento