martedì 12 febbraio 2013

Pan d'arancio


Ingredienti
150 gr di yogurt total intero
dolcificante in polvere
1 arancia BIO (scorza e succo)
3 uova
aroma arancia
aroma mandorla
75 gr di crusca d'avena
20 gr di crusca di frumento
45 grdi maizena
20 gr di latte scremato in polvere
20 gr di glutine
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Miscelare gli ingredienti in polvere, lievito compreso. Lavorare lo yogurt con il dolcificante; inglobare un uovo alla volta fino a completo assorbimento. Aggiungere la scorza ed il succo filtrato dell'arancia, l'aroma mandorla e l'aroma arancia, amalgamare; unire la miscela di farina e mescolare con un cucchiaio di legno. Rivestire uno stampo da plumcake con carta forno e trasferirvi il composto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti circa.

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