mercoledì 13 febbraio 2013

Shirataki salmone e zucchine

Shirataki in 7 minuti ... 
Ingredienti
salmone affumicato
zucchina
panna light oppure 2 cm di linessa
scalogno o cipolla
aglio (se vi piace)
pepe nero
allora mettere dello scalogno affettato e un pochino di aglio schiacciato con l'apposito utensile in una casseruola con acqua e brodo granulare di verdure aggiungere pezzetti di salmone affumicato lasciar rosolare leggermente sfumare con proseco o vino bianco secco aggiungere erba cipollina e pepe nero macinato; gettare in acqua bollente mezza zucchina tagliata a rondelle tirar su e mescolare al salmone. Aggiungere 2 cucchiai di panna light ed amalgamare. Da parte mettere a rinvenire gli shirataki in acqua bollente; scolare e risciacquare sotto l'acqua corrente ripassare in padella col condimento. Impiattare spolverare con altro pepe nero macinato fresco e gustare.

Nessun commento:

Posta un commento