ricetta quasi Paleostyle o meglio Primalstyle
Polpette e champignon al latte
Ingredienti per 2 persone
300gr di macinato magro di vitellone
1 uovo
1 cucchiaio di cocco rapè
maggiorana
erba cipollina
timo
5 gocce di tabasco
erba cipollina
timo
5 gocce di tabasco
aglio in polvere
pepe
noce moscata
latte di soja
brodo granulare
1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
400gr di champignon
prezzemolo fresco
cuori di lattuga
Pulite i funghi champignon, sciacquateli leggermente sotto acqua corrente ed asciugate con della carta cucina ed affettateli. In una ciotola mescolate il macinato di vitellone con le spezie, gli aromi, il tabasco; quindi aggiungere l'uovo, la farina di cocco, il parmigiano. Mescolare tutto per benino e formate 6 polpette. In un tegame basso portate ad ebollizione una tazzina di acqua con 1/2 cucchiaino di brodo granulare, latte di soia, noce moscata, pepe. Aggiungete le polpette e dopo qualche minuto i funghi. Cuocete per una quindicina di minuti fino a che il liquido non asciughi a formare una cremina. Servire spolverando con prezzemolo fresco tritatoed accompagnando con cuori di lattuga.
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