venerdì 18 gennaio 2013

OSSOBUCO DI TACCHINO E CHAMPIGNON

Ossobuco di tacchino alle erbe provenzali e funghi champignon
Ingredienti per 2 persone
700gr di ossobuco di tacchino
1 carota
il verde di una zucchina
scalogno affettato finemente
peperoncino
un rametto di rosmarino
erbe provenzali
vino rosso
250gr di champignon
spicchio d'aglio
una puntina di brodo granulare magro
1 cc di salsa di soia
peperoncino
olio evo

Fate scaldare dell'acqua in una casseruola con brodo granulare affettare la carota, la parte della zucchina e lo scalogno o in sostituzione della cipolla bionda per il fondo e lasciate cuocere. Quindi aggiungete il tacchino rosolatelo su tutti i lati bagnatelo con mezzo bicchiere di vino rosso, aggiungete le erbette, il rosmarino fresco e una spolveratina di pepe nero; coprite e lasciate cuocere. Da parte, sul fondo di una padella antiaderente calda, imbiondire uno spicchio d'aglio con un cucchiaino d'olio  extravergine d'oliva, aggiungete i funghi con pochissima acqua, aggiungete del peperoncino piccante, del rosmarino e lasciate cuocere; a cottura quasi ultimata, insaporite il tutto con 1 cucchiaino di salsa di soia in sostituzione del sale. Impiattate e gustate


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