mercoledì 27 marzo 2013

Tronchetti di zucchine al ripieno di funghi e tacchino


Tronchetti di zucchine al ripieno di tacchino e funghi
ingredienti per una porzione
200gr Zucchine (la polpa verrà usata per il ripieno)
250gr di funghi dei quali 50gr per il ripieno
75gr di macinato di fesa di tacchino (a persona)
20gr di albume
1 cucchiaino di linessa
1 cucchiaino di farina di cocco
1 spicchio di aglio
peperoncino
prezzemolo tritato
pepe nero
Tagliare le zucchine trasversalmente in modo da ricavarne dei cilindretti. Con un coltellino togliere la polpa, tagliarla finemente e mescolarla alla carne di tacchino, aggiungere un spolverata di pepe, i 50gr di funghi champignon, albume, linessa ed infine il cocco . Riempire i cilindretti con la farcitura e cuocere per mezz'ora a 180°.
Da parte, cuocere i restanti 250gr di funghi in padella antiaderente con uno spicchio di aglio leggermente schiacciato e peperoncino piccante; a coltura ultimata aggiungete le zucchine ripiene ed una spolverata di prezzemolo fresco.

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