venerdì 11 gennaio 2013

Pizza Dukan

Stasera sono rientrata da palestra con l'intenzione precisa di mangiare una pizza ... 
e pizza sia, purché in stile Dukan ... è ottima anche riposata, il giorno seguente!

Per la base

Ingredienti per 2 persone

- 2 uova
- 2 cucchiai di yogurt magro 0%
- 30gr di maizena (1 tollerato e mezzo a testa)
- 20gr di crusca d'avena
- 40gr di latte in polvere 
- 2cc di lievito per pizze e focacce
Per la farcitura
- 60gr di mozzarella light Santa Lucia 9% di grassi in fase di crociera (30gr è un tollerato altrimenti sostituite con fiocchi di latte ed evitate un tollerato;) 90gr di mozzarella in fase di consolidamento (45gr corrispondono ad un tollerato e mezzo)
- 80gr di prosciutto cotto sgrassato; in fase di consolidamento
- 100gr di insalatina mista
- pomodorini
Preparare la base mescolando in una ciotola gli ingredienti in polvere, lievito incluso; battete le uova, con un pz di sale, aggiungete lo yogurt ed infine le polveri. Mescolare fino ad ottenere un composto simile ad una pastella densa. Versate il composto su una teglia rivestita di carta forno livellandolo bene.
Preriscaldate il forno a 180°C, cuocete per 15-20' finchè la superficie sia dorata; quindi, estraete la teglia aggiungete mozzarella o fiocchi di latte, pomodorini e continuate la cottura finché la mozzarella o i fiocchi non siano filanti. Per finire, guarnite con l'aggiunta di prosciutto cotto ed insalatina. Lasciate nel forno caldo ma spento per qualche minuto.


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