mercoledì 16 gennaio 2013

Filetto in casseruola

Filetto di vitello in casseruola senza grassi aggiunti
adatto a tutte le fasi della dieta Dukan compresi i giorni PP del consolidamento, in attacco, in crociera giorno PV con accompagnamento di verdure al vapore
Ingredienti
un filetto da 1/2 kg  - sedano - carota - cipolla - vino rosso q.b. - acqua q.b. - alloro - pepe 

Preparate un fondo con scalogno, sedano e carota e fatelo andare in tegame con poca acqua appena le verdure saranno appassite fate rosolare la carne su tutti i lati, sfumate con vino rosso (mezzo bicchiere), aggiungete aromi a vostra scelta io ho utilizzato una foglia di alloro, maggiorana e poco pepe nero macinato. Aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua incoperchiate e lasciate cuocere per 40 minuti. Spegnete e una volta freddo, meglio il giorno dopo, lo si affetta; deglassate il fondo di cottura con qualche cucchiaiata d'acqua, spegnete e mettete le fettine ad intiepidire. Servite con qualche cucchiaiata di questo sughetto.

Nessun commento:

Posta un commento