mercoledì 5 dicembre 2012

Pan de leche



per quelle che vanno sempre di fretta e dicono di non essere abili in cucina, le sfido a provare il pan de leche .... un panino-brioche-bignè morbidissimo che si prepara in 5 minuti e cuoce in 10 minuti ed ecco come si fa ... Attenzione: questo cibo crea dipendenza
Pan de leche

Ingredienti (per due giorni o per 2 persone)
1 uovo
60gr latte scremato in polvere
1cc di lievito in polvere
Aroma burro
Aroma vaniglia
Dolcificante q.b.

Preparazione:
Sbattere l'uovo con dolcificante; aggiungere latte in polvere e lievito e mescolare con energia e velocemente. Versare in uno stampo in silicone. Cuocere in forno a 180 º C dopo 10 minuti verificate lo stato della cottura e se necessario lasciate dorare la superficie col grill per 5 minuti.
Io ho diviso il composto in 2 e ho utilizzato gli stampini dei muffin

1 commento: