Muffin al cacao e mandorle
Ingredienti:
2 cucchiai di diabel forno
4 gr di stevia in polvere
1 Uovo
1 cucchiaino di Amaretto
25 gr di Cacao Amaro Magro
25 gr di Mandorle
30 gr di Farina integrale
una tazzina da caffè di latte di mandorla BIO non zuccherato
1 cucchiaino di Lievito per dolci (4gr)
Un pizzico di Sale
Procedimento:
Amalgamare bene con una frusta l'uovo e il dolcificante ed il cucchiaino di amaretto.
Tritare finemente con un coltello le mandorle lasciando qualche pezzetto tagliato grossolanamente
Aggiungere le mandorle al composto ed aggiungere poco alla volta il cacao
A questo punto versare il latte a filo, il pizzico di sale ed incorporarli
Per finire, aggiungere la farina miscelata con la stevia in polvere ed il lievito setacciati insieme
Mescolare bene fino ad avere un composto omogeneo
Preriscaldare il forno a 180°
Riempire i pirottini fino a circa i 3/4 o comunque non superando mai il bordo
In forno a 180°C per 25 minuti. Prova stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento