Plumcake farro e grano saraceno
150 gr di farina integrale di farro
50 gr di farina di grano saraceno
2 uova
80 ml di olio EVO
il succo di un'arancia
scorza grattugiata di 2 arance
50gr di fruttosio
1/2 bicchiere di latte di mandorla BIO non zuccherato
1 bustina di lievito per dolci
1 pz di bicarbonato
1 pz di sale
Sgusciate le uova in una ciotola unite il fruttosio e l'olio quindi lavorate il tutto con le fruste elettriche. Versate il succo d'arancia aggiungete la scorza grattugiata e mescolate; a questo punto setacciate le farine di grano saraceno e farro e gradualmente le incorporate al composto alternandole con il latte. Per finire aggiungete il pizzico di sale, il bicarbonato ed il lievito setacciato. Trasferire il composto nello stampo da plumcake e cuocere in forno preriscaldato per una cinquantina di minuti a 180°
Opzione: Potete spennellare la superficie con una glassa fatta con il succo di mezza arancia con qualche grammo di stevia in polvere.
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