giovedì 6 giugno 2013

Mousse di melanzane, sedano bianco e datterino

Mousse di melanzane, sedano bianco e pomodorini datterino
per una persona
1 melanzana di grandezza media
100gr di pomodorini del tipo datterino
sedano bianco
cipolla (se gradite)
acqua calda

Procedimento:
Preparate un fondo di sedano e pomodorini in padella antiaderente (se vi piace, aggiungete anche la della cipolla bianca affettata sottilmente); irrorate con qualche goccia di stevia e un paio di cucchiai di aceto di mele e lasciate andare; sbucciate una melanzana, riducetela a cubetti e aggiungetela al pomodoro; lasciate cuocere con coperchio, aggiungendo di tanto in tanto acqua calda. A cottura ultimata trasferite le melanzane nel bicchiere apposito e frullate col minipimer ad immersione.
Buona sia tiepida, sia fredda con l'aggiunta di un cucchiaio di olio EVO aggiunto a crudo.

1 commento:

  1. ciao, posso darti un consiglio, che in realtà è più un favore che ti chiedo? metteresti almeno il tasto "cerca nel blog"? così non si diventa matti a cercare una ricetta :-)
    grazie!

    RispondiElimina